WILDLACHS  auf  BERGLINSEN 

200 g Berglinsen
2 gelbe Paprika
2 Knoblauchzehen
100 g grüne Oliven
1 Tl Fenchelsaat
2 El Kapern
200 ml Gemüsesuppe (Brühe)
1/2 Tl Chilipulver
4 Wildlachsfilets
5 El Olivenöl
12 Basilikumblätter
1/2 Baguette
Salz, Pfeffer

   

 

Linsen laut Packungsanleitung kochen. Backrohr auf 180°C vorheizen. Paprika in 5 mm Ringe schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Paprika, Knoblauch, Oliven, Fenchel, Kapern, Suppe und Chili ein einer Auflaufform mischen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. Mit 1 El Öl beträufeln und die Basilikumblätter darauf verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten schmoren, bis der Fisch gar ist.
Linsen abseihen und salzen. Linsen mit 4 El Öl unter das Gemüse mischen. Baguette in Scheiben schneiden. Lachs auf Linsengemüse anrichten. Mit etwas Pfeffer bestreuen.

 

     
     
 

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