CREPES  mit  RÄUCHERLACHS 

Crepes
1 Ei
1 Prise Salz
2 El Butter (flüssig)
ca. 250 ml Milch
100 g Mehl
2 El Schnittlauchröllchen
Öl

Belag
250 g Frischkäse
1 Spritzer Zitronensaft
2 EL Schnittlauchröllchen
1 TL Kren (Glas)
200 g Räucherlachs in Scheiben
Pfeffer

   

 

Eier, Salz, Mehl, Butter und Milch zu einem glatten Teig verrühren und zugedeckt 15 Minuten rasten lassen. Frischkäse mit Zitronensaft, Schnittlauch und Kren glatt
rühren. Mit Pfeffer würzen.
Schnittlauch zum Teig geben und unterrühren. In einer Pfanne 4 Crepes herausbacken.
Jeweils mit etwas Frischkäse bestreichen und mit Räucherlachs belegen. Übrige Creme extra dazu reichen.

 

     
     
 

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