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Erdäpfel kochen, schälen und in gleich dicke Scheiben
schneiden. Zwiebeln schälen. Für die Marinade 1 Zwiebel fein hacken und
mit der Suppe aufkochen, Creme fraiche einrühren und mit Salz und
Pfeffer würzen. Erdäpfel und 1 EL gehackte Dille zugeben und kurz ziehen
lassen. Restliche Zwiebeln in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden
und auseinander drücken, sodass Ringe entstehen. Mit Mehl bestauben,
durch verquirltes Ei ziehen und in Bröseln wenden. Öl erhitzen,
Zwiebelringe einlegen und schwimmend goldgelb backen. Aus dem Fett heben
und gut abtropfen lassen. Speck von Schwarte und Knorpeln befreien. Die
Speckscheiben knusprig braten und auf Küchenrolle abtropfen lassen. Gut
abgetropfte Matjesfilets mit dem Speck auf den Erdäpfeln anrichten und
mit den Zwiebelringen garnieren. |
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