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Salat waschen, zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Aus Essig,
Öl, Salz, Pfeffer und ein wenig Wasser eine Marinade rühren. Sauerrahm,
Creme fraiche, Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker gut verrühren. Apfel
vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Apfel in dünne Scheiben schneiden
und mit Zitronensaft beträufeln. Essiggurkerl in Würfel schneiden.
Zwiebel fein hacken. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, mit
einem Löffel entkernen und in Stifte schneiden. Apfel, Zwiebel,
Essiggurkerl und die Hälfte der Salatgurkenstifte mit der Sauce behutsam
vermischen. Salat marinieren. Matjesfilets gut abtropfen lassen, mit der
Sauce und Dillzweigen anrichten. Filets mit den restlichen Gurkenstiften
bestreuen. Mit Salat servieren. |
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