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Zwiebel schälen und fein hacken. Gemüse putzen und schälen. Gemüse und
Speck in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Sardellen kleinwürfelig
schneiden. Fischfilets in vier Stücke schneiden, waschen, trocken tupfen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden, in Öl
beidseitig anbraten, herausheben und beiseite stellen. 1 EL Butter im
Bratrückstand erhitzen, 1 EL Zucker zugeben und karamellisieren. Zwiebel
darin goldgelb rösten, Gemüse und Speck einrühren und mit Wein und Suppe
ablöschen. Mandeln, Petersilie und Sardellenfilets in die Sauce geben,
mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken und auf kleiner Flamme ca. 8
Minuten köcheln. Filets in die Sauce legen und ca. 1/4 Stunde zugedeckt
gar ziehen lassen. |
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