RÄUCHERLACHSROULADE  mit ROTEN  RÜBEN und   KREN 

2 kl. rote Rüben (Rote Bete)
200 g Räucherlachs (dünn geschnitten)
Kümmel, Petersilie, Salz, Pfeffer,
Zitronensaft, Olivenöl
100 g Gervais
2 El Obers, geschlagen (Schlagsahne)
Kren (Meerrettich)

 

 

Die roten Rüben in Salzwasser mit Kümmel und Petersilienstielen weich kochen, ca. 50 Minuten. Rüben etwas abkühlen lassen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese auf Tellern auflegen und mit Salz, Pfeffer Zitronensaft und Olivenöl marinieren. Gervais mit Kren, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und geschlagenem Obers abschmecken. Räucherlachsscheiben zusammen rollen und mit Hilfe eine Spritzsackes füllen. Auf den roten Rüben anrichten.

 

       
     
 

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