4 Dorschfilets
300 g Schinken
300 g Erbsen
2 Karotten (Möhren)
150 ml Obers (Sahne)
150 ml Sauerrahm (Saure Sahne)
je 1 Tl (getrocknet) Basilikum, Majoran, Thymian
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Backofen auf 200° C aufheizen und eine Auflaufform einfetten. Fisch
salzen, pfeffern, säuern, in Würfel schneiden und in die Auflaufform
geben. Schinken in Streifen schneiden, die Karotten raspeln. Beides mit
den Erbsen vermengen und über den Fisch verteilen. Sauerrahm und Obers
mit den Gewürzen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über
die Fisch-Gemüsemasse gießen und im Backofen ca. 30 Minuten zugedeckt
garen.
Wenn sie TK - Dorsch verwenden, vorher auftauen lassen.