LACHS   mit    GEMÜSE   COUSCOUS  

250 g Couscous
500 g Lachsfilet (enthäutet)
2 Zucchini
1 Chilischote
4 Tomaten
Saft von 1/2 Zitrone
2 EL Koriander od. Petersilie (gehackt)
Creme fraiche
Salz, Pfeffer, Olivenöl

 

 

Zucchini halbieren und in feine Streifen schneiden. Tomaten grob hacken, Chili entkernen und fein hacken.
Den Lachs in 3 cm breite Streifen schneiden, mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Lachs in einer beschichteten Pfanne gemeinsam mit Zucchini und Chili braten. Tomaten, Zitronensaft, 4 El Olivenöl und Koriandergrün unter den Couscous mischen und abschmecken. Lachsstreifen aus der Pfanne nehmen. Couscous unter das Gemüse in der Pfanne mischen, Lachs darauf legen, zudecken und alles noch 1 Minute bei starker Hitze garen. Mit etwas Creme fraiche anrichten.

 

 
     
 

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