PETERSFISCH   mit   STANGENSELLERIESAUCE 

4 Petersfisch Filets
Zitronensaft
Mehl, Salz, Pfeffer
2 El Olivenöl
Stangenselleriesauce
2 Stück Stangensellerie
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
3 El Butter, 150 ml Weißwein
100 ml Suppe (Brühe)
100 ml Obers (Sahne)
2 Tl Senf
Salz, Pfeffer

 

 

Selleriestangen waschen, schälen und die Blätter entfernen. Selleriestangen in dünne, schräge Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden.
Backrohr auf 200 ° vorheizen.
In einer Kasserole Butter erhitzen, Zwiebel und Stangensellerie kurz anbraten und mit Weißwein ablöschen. Mit Suppe aufgießen und knackig dünsten.
Obers und Senf zum Gemüse geben, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Fischfilets beidseitig braten.
Selleriegemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Fischfilets darauf legen.

 

       Dazu: Reis
     
 

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