WALLER  mit  SPECK  KARTOFFELN

8 Welsfilet (od. Kabeljau)
1/2 Zitrone
12 kl. Kartoffeln
12 Scheiben Frühstücksspeck
250 g Erbsenschoten (od. Fisolen)
2 EL Butter
1Tl Zucker
1 kl. Zwiebel (gewürfelt)
2 Champignons (gewürfelt)
2 El Olivenöl
100 ml Weißwein
125 ml Suppe (Brühe)
2 El Schlagobers (Sahne)
Salz, Pfeffer, Mehl

   

 

Kartoffeln weich kochen, schälen und mit Speck umwickeln. In Öl rundum abraten und warm stellen.
Zwiebel und Champignons in Öl anschwitzen, mit Wein ablöschen, einkochen lassen, mit Suppe aufgießen und wieder einkochen lassen. Obers dazu geben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Erbsenschoten überkochen, abseihen und mit 1 El Butter und 1 Tl Zucker mischen, abschmecken.
Wels mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. In Mehl beidseitig wenden und auf beiden Seiten braten.

 

      
     
 

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