OMELETT mit   RÄUCHERFORELLE  

250 g Räucherforellenfilets
2 El Creme fraiche
4 El Sauerrahm (saure Sahne)
Zitronensaft
6 Eier
1/8 l Obers (Sahne)
Salz, Cayennepfeffer
Öl

 

 

Filets in kleine Stücke schneiden und diese dann mit einer Gabel zerdrücken.
Creme fraiche und Sauerrahm in einer Schüssel verrühren, etwas Zitronensaft zugeben , die Forelle unterheben und verrühren.
Eier mit Obers verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und ein Viertel der Masse in die Pfanne gießen, gleichmäßig verteilen. Kurz backen und einmal wenden. Warm stellen. Mit dem restlichen Teig drei Omeletts backen. Omeletts mit der Fülle bestreichen und einrollen.
Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

 

       Dazu: Petersilienkartoffeln oder Salat
     
 

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