LACHS  auf  CHINAKOHL

600 g Lachsfilet
3 El Sojasauce
2 El Honig
1/2 Chilischote (gehackt)
1 Tl Ingwer (gehackt)
1 roter Paprika, ohne Haut (aus dem Glas)
Sesamöl
Gemüse
1 kl. Chinakohl oder Eisbergsalat
1 Knoblauchzehe (gehackt)
1 El Petersilie (gehackt)
2 El Sesamöl

 

 

Sojasauce mit Honig, Chilischote, kleinwürfelig geschnittenem Paprika und Ingwer vermischen. Lachsfilet enthäuten und portionieren. In Sesamöl braten und warm stellen.
Chinakohl in feine Streifen schneiden und mit Petersilie, Knoblauch und etwas Sesamöl und Sojasauce abschmecken und in der Pfanne vom Lachs kurz durchschwenken.
Lachsfilet auf Chinakohlsalat und Chili-Ingwer Sauce anrichten.

 

     
     
 

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