HÜHNERSPIESS  auf  BOHNENSALAT

250 g weiße Bohnen (Dose)
3 Knoblauchzehen
4 Hühnerfilets
1 Zwiebel
je 1/2 roter, güner, gelber Paprika
2 EL Petersilie (gehackt)
1 EL Chilipulver
Olivenöl, Rosmarin
2 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer

   

 

Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Hühnerfilets in 3 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer gut vermischen und im Kühlschrank mind. 1 Stunde ziehen lassen.
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Das Fruchtfleisch der Paprika in 1 cm große Würfel schneiden. In 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazu geben und kurz anschwitzen. Petersilie zufügen und kurz durchschwenken. Bohnen in einer Schüssel mit den Paprika, Chilipulver und 2 EL Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hühnerfleisch auf Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und rundum braten.
Spieße auf dem Bohnensalat anrichten.

 

     
     
 

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