COUSCOUS HÜHNER SALAT

400 g Hühnerfilet
150 g Couscous
1Papaya
1 Karotte (Möhre), 5 dag Champignons
4 Frühlingszwiebel (Lauchzwiebel)
2 Knoblauchzehen
1 EL Limonen od. Zitronensaft
5 EL Creme fraiche
4 EL Olivenöl
1 TL rote Chili gehackt
Salz, Pfeffer

 

 

Hühnerfilet in 2 cm große Würfel , die Champignons, die geschälte und entkernte Papayahälfte und die Karotte in 1 cm große Würfel, die Frühlingszwiebeln in Scheiben und die Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Couscous nach Packungsvorschrift zubereiten. Hühnerfleisch in 2 EL Olivenöl einige Minuten braten. Karotten-, Champignon-, Knoblauchwürfel und Frühlingszwiebeln zugeben und unter ständigem Wenden etwa 5 Minuten mit dünsten. Mit Chili  und Salz würzen. Zum Schluss Papayawürfel und gekochtes Couscous unterheben, alles erhitzen und dann auskühlen lassen. Das restliche Olivenöl mit der Creme fraiche und dem Limonensaft verrühren und unter die ausgekühlte Couscousmischung heben.

 

   
     
 

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