PUTENRAGOUT m. PETERSILIE

1 kg Putenbrust
300 g Zwiebel
6 Zehen Knoblauch
5 EL Öl
1 EL Butter
200 ml Weißwein
600 ml Suppe
500 g Sauerrahm (saure Sahne)
3 gestr. EL Mehl
1 Bund Petersilie
1 Bund Jungzwiebel (Frühlingszwiebel)

 

 

Zwiebel und Knoblauch würfeln. Fleisch in 3 cm kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern und braten. Fleisch beiseite stellen. Im Bratrückstand  Butter erhitzen , Zwiebel anschwitzen, Wein und Suppe zugießen und aufkochen. Sauerrahm mit Mehl verquirlen , in die Sauce gießen und 15 Minuten köcheln. Fleisch und Knoblauch in die Sauce geben und 20 Minuten köcheln. Jungzwiebel in 1cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Petersilie hacken. Fleisch aus der Sauce heben. Petersilie der Sauce zufügen und diese pürieren. Mit Salz, Pfeffer und wenig Zitronensaft abschmecken. Mit dem Fleisch anrichten.

 

   
     
 

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