HÜHNERLEBER  APFEL  SPIESSE 

(Rezept für 2 Personen)

250 g Hühnerleber
1 Apfel
1 kl. rote Zwiebel
1 El Zitronensaft
1/2 Bund Schnittlauch
3 El Öl
150 ml Bratensaft
salz, Pfeffer, Majoran

 

 

Hühnerleber putzen. Apfel und Zwiebel schälen. Apfel vierteln und Kerngehäuse entfernen, in 12 Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Zwiebel vierteln und in Schichten zerteilen. Schnittlauch fein hacken.
Leber-, Apfel- und Zwiebelstücke abwechselnd auf 4 kleine Spieße stecken und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Spieße in Öl beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratrückstand mit Bratensaft aufgießen und aufkochen. Schnittlauch einrühren.

 

       Dazu: Nuss Reis
     
 

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