HÜHNERSPIESS mit ZUCCHINI und  SPECK  

 

500 g Hühnerfilet
2 El Olivenöl
1 kl. Zucchini
2 dicke Zwiebeln
1 EL Kümmelkörner
2 Tl Majoran (getrocknet)
4 kl. Tomaten
100 g Jausenspeck
Salz, Pfeffer

 

  Das Hühnerfilet in mundgerechte Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl beifügen und alles vermengen. Zucchini waschen, den Stielansatz entfernen. Anschließend in 8 dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und mit dem Kümmel und dem Majoran vermischen. Speck in Stücke schneiden. Das Fleisch im Wechsel mit den Zucchinischeiben, den Zwiebelspalten und dem Speck auf die Spieße stecken. Auf jedes Spießende 1 Tomate aufstecken. Die Spieße am Grill von jeder Seite ca. 10 Minuten grillen.  

     
     
 

www.serviert.at