INGWER  CHILI  HUHN   

 

600 g Hühnerbrust (ohne Haut und Knochen)
1 Zwiebel
1 grüne Chilischote
2 Knoblauchzehen
3cm Ingwer
1 Tl Koriander (gemahlen)
1 Tl Kardamom
1 Tl Kreuzkümmel (Cumin)
2 El Joghurt
250 g geschälte Tomaten (Dose)
2 El Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Öl

 

   Chili halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Knochlauch schälen und fein schneiden. Ingwer schälen und der Länge nach in Streifen schneiden.
Hühnerbrust in Würfel schneiden, Zwiebel hacken und in Öl anschwitzen. Hühnerwürfel, Chili und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten. Ingwer, Koriander, Kardamom und Kreuzkümmel beigeben und weitere 5 Minuten dünsten. Joghurt und Tomatenmark einrühren, Tomaten dazugeben und 30 Minuten zugedeckt köcheln. Öfter umrühren und mit Salz abschmecken.
 

        Dazu: Reis
     
 

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