FEURIGER  PUTEN  KARTOFFEL  TOPF

 

500 g Putenfleisch
3 Knoblauchzehen
3 Zwiebeln
1 kg Kartoffeln
200 g Karotten (Möhren)
2 EL Obers (Sahne)
100 ml Sauerrahm (saure Sahne)
50 g Schmelzkäse
1 l Suppe (Brühe)
Salz, Pfeffer, Öl
Paprikapulver (scharf)
Kreuzkümmel (Cumin)
Cayennepfeffer

 

  Fleisch würfeln und in Öl anbraten. Zwiebeln schälen und würfeln und zum Fleisch geben. Knoblauch schälen und dazu pressen.
Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln. Das Gemüse zum Fleisch geben, kurz anbraten, mit Suppe aufgießen und alles ca. 25 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel scharf abschmecken.
Obers und Schmelzkäse dazugeben und auflösen.
 

         Dazu: Salat, Fladenbrot, Baguette
     
 

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