GESCHMORTE  HÜHNERKEULEN  

 

4 ganze oder 12 Hühnerunterkeulen
3 EL Öl
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
700 ml Polpa
12 Datteln (entkernt)
1/2 - 1 Chilischote
Salz, Pfeffer Oregano

 

  Backrohr auf 180°C vorheizen.
Hühnerkeulen mit Salz und Pfeffer würzen, in einem Bräter auf beiden Seiten anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Hühnerkeulen aus dem Bräter nehmen, Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen, mit den Tomaten aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten einkochen.
Hühnerkeulen zurück in den Topf geben, Datteln, gehackte Chilischote und Oregano zufügen und im Backofen ohne Deckel Unterkeulen 45 Minuten, ganze Keulen 60 Minuten schmoren, dabei öfter wenden.
 

        
     
 

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