PUTENSTEAK  mit  PAPRIKASAUCE   

 

700 g Putenbrust
4 El Öl
100 ml Suppe (Brühe)
Paprikasauce
2 rote Paprika
2 Knoblauchzehen
1 EL Butter
250 ml Suppe (Brühe)
125 g Creme fraiche
Salz, Pfeffer

 

  Paprika waschen und klein würfeln. Paprika und gepressten Knoblauch in Butter anschwitzen.
Mit der Suppe ablöschen und 4 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche einrühren und weitere 8 Minuten köcheln lassen.
Mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backrohr auf 60°C vorheizen.
Aus der Putenbrust 4 Steaks schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl beidseitig braten. Fleisch aus der Pfanne heben und im Rohr warm stellen. Den Bratenrückstand mit Suppe ablöschen und fast ganz einkochen. In die Paprikasauce rühren.
 

      
     
 

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