SAUERKRAUTEINTOPF

 

1 roten und grünen Paprika
1 Zwiebel
300 g Kartoffeln
150 g Kabanossi
1 Tl Paprika
500 g Sauerkraut
1 Bund Schnittlauch
2 Suppenwürfel
Salz, Pfeffer, Öl

   

  Paprika waschen, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Kartoffeln schälen und in Würfelschneiden. Cabanossi
in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Wurst anbraten. Zwiebel, Paprika und Kartoffeln dazu geben und kurz mit rösten.
Mit Paprikapulver bestäuben und mit 1 Liter Wasser aufgießen. Sauerkraut unterheben und aufkochen lassen. Suppenwürfel einrühren und ca. 30 Minuten
köcheln lassen, bis die Kartoffeln bissfest sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch waschen, in Ringe schneiden und damit den Eintopf vor dem Servieren garnieren.
 

   
             
 

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