RATATOUILLE

1 Zwiebel
je 3kl.Paprika (rot, grün, gelb)
300 g Zucchini
1/4 kg Melanzane (Auberginen)
1/4 kg Paradeiser (Tomaten)
3 Zehen Knoblauch
1/16 l Olivenöl
1/4 l passierte Paradeiser (Tomaten)
2 EL Paradeismark
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Salbei

   

  Gemüse in 2 cm große Würfel schneiden. Paradeiser schälen, vierteln und entkernen. Knoblauch fein hacken. Zwiebel und Paprika kurz rösten. Zucchini und Melanzane zugeben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Paradeismark einrühren, kurz  mitrösten, mit den passierten Paradeisern aufgießen, ein paar Minuten köcheln. Paradeisviertel untermischen und würzen.  

      DAZU:  Weißbrot
     
 

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