SPARGEL  LACHS  RAGOUT  

750 g Spargel (grün od. weiß)
250 ml Suppe (Brühe)
250 ml Obers (Sahne)
400 g Lachsfilet
1 kl. Zwiebel
1 El Maizena (Maisstärke)
Salz, Pfeffer, Öl
1 Bund Dille
1 Lorbeerblatt

 

 

Spargel schälen und in 5 cm große Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Öl in einem flachen Topf erhitzen und den Spargel mit dem Zwiebel 5 Minuten anbraten. Maizena mit der Suppe verrühren und den Spargel damit ablöschen. Lorbeerblatt und Obers dazugeben und aufkochen. Auf kleiner Flamme solange köcheln, bis der Spargel fast bissfest ist.
Für 4 Minuten den in Würfel geschnittenen Lachs zufügen.
Das Ragout mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Dill abschmecken.