HÜHNERSPIESSE

2 Hühnerbrüste (ohne Haut)
80 g Tomaten (getrocknet)
12 Salbeiblätter
12 Scheiben Salami
3 Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
2 El schwarze Oliven (gehackt)
1 TL Honig
Salz, Pfeffer

 

 

Hühnerbrüste schräg in 6 Kleine Schnitzel schneiden, leicht klopfen und mit Salz und PFeffer würzen.
Tomaten abtropfen lassen und halbieren. Je ein Tomatenstück mit einem Salbeiblatt belegen und mit einer Salamischeibe umwickeln. Jedes Hühnerschnitzel damit belegen, zusammenklappen, und je 3 auf einen Holzspieß stecken, mit wenig Öl bestreichen.
Spieße auf einem mittelheißen Grill grillen.
Sauce: Knoblauch hacken und in 4 EL Olivenöl mit dem Rosmarinzweig anrösten. Honig und Oliven dazugeben und kurz erwärmen. Den Rosmarinzweig wieder entfernen.

 

          Dazu: gegrillte Zucchini
     
 

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