HUHN  mit  AVOCADO  DIP

16 kl. Kartoffeln
1 rote Paprikaschote
kl. Champignons
400 g Hühnerfilet
2 Avocados
2 El Limettensaft
250 g Topfen (Quark)
Salt, Pfeffer
 

 

 

Avocados aus der Schale lösen, mit Limettensaft pürieren und dem Topfen gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln bissfest kochen und anschließend kalt abschrecken.
Paprika waschen und in 2x2cm Stücke schneiden. Champignons säubern.
Kartoffeln schälen, halbieren und abwechselnd mit Pilzen und Paprika auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Hühnerfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Spießen bei mittlerer Hitze grillen.
Filets in Scheiben schneiden und mit den Spießen und dem Dip servieren.

 

     
     
 

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