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Schweinebauch von Schwarten und Knorpeln befreien. In einem Topf mit
Wasser bedeckt bei mittlerer Hitze etwas 20 Minuten zugedeckt kochen.
Dabei 1 EL Reiswein und etwas Salz dazugeben. Paprika von Kernen,
Trennwänden und Stielansatz befreien und in etwa 4 cm lange und 3cm
breite Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen , das Dunkelgrüne
entfernen und in 6 cm lange Stücke schneiden. Schweinebauch aus der
Brühe nehmen, abkühlen lassen und in etwa 5cm lange und 1/2 cm dünne
Scheiben schneiden. 100ml von der Brühe in einer Schale beiseite
stellen. Öl im Wok bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Schweinebauch
darin unter Rühren etwa 2 Minuten braten, Paprika und Frühlingszwiebeln
dazugeben. Alles unter Rühren etwa 2 Minuten braten und dann
herausnehmen. Hoisinsauce und scharfe Bohnenpaste im Restöl unter Rühren
etwa
1/2 Minute braten, mit der Brühe aufgießen. 2 EL Reiswein und Zucker
dazugeben und aufkochen lassen. Schweinebauch, Paprikaschoten und
Frühlingszwiebeln untermengen, unter Rühren etwa 1 Minute kochen. |
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