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Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in 3 cm
lange Stücke schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Ingwer schälen
und fein hacken. Paprikaschote waschen, entkernen
und in feine Streifen schneiden. Chili waschen und in Ringe schneiden.
Sojasauce mit der Bohnenpaste verrühren, Wasser mit der Speisestärke.
3 EL Öl im Wok erhitzen, das Faschierte dazugeben, 1 Minute
pfannenrühren und dann warm stellen.
Das restliche Öl erhitzen, Frühlingszwiebeln dazugeben und 1 Minute
pfannenrühren. Jetzt Knoblauch, Ingwer, Paprika, Chili und das Fleisch
unter Rühren zufügen, mit der Suppe aufgießen und 1 Minute kochen
lassen. Speisestärke und Sojasauce einrühren. Mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken und die Sauce sämig einkochen.
Mit Petersilie bestreut servieren. |
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