HÜHNERFLEISCH  mit  PAPRIKA

250 g Hühnerfleisch (geschnetzelt)
1 grüne und 1 rote Paprikaschote
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 Knoblauchzehen
3 EL Teriyaki Sauce
100 ml Suppe (Brühe)
100 ml Hoisinsauce
2 Tl Speisestärke (Maizena)
3 TL Sesamöl
Salz, Zitronengras (getrocknet), Cayennepfeffer

 

 

Paprika waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Speisestärke mit 2 EL Wasser verrühren.
Sesamöl im Wok erhitzen, das Hühnerfleisch scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Paprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauch 3 Minuten pfannenrühren. Hühnerbrust wieder dazugeben und alles leicht salzen. Suppe und Hoisinsauce und Teriyakisauce  in den Wok geben und mit Zitronengras, Cayennepfeffer und vielleicht noch mit etwas Salz würzen. Die Sauce mit der verrührten Speisestärke aufkochen lassen.

 

           Dazu: Reis
     
 

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