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Zutaten für die Marinade gut verrühren. Fleisch in dünne
Streifen schneiden und mindestens 1 Stunde marinieren.
Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln waschen
und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und
fein hacken. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und in
feine Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb rösten und
herausnehmen.
Sesamöl in der Pfanne erhitzen und das marinierte Fleisch 3 Minuten
scharf braten und dann ebenfalls heraus nehmen. Frühlingszwiebeln und
Knoblauch 30 Sekunden in der Pfanne braten und dann etwas Suppe und
verbliebene Marinade angießen. Speisestärke in etwas Wasser anrühren und
die Sauce damit binden. Wenn sie zu dick wird, mit Suppe aufgießen.
Fleisch und Zwiebeln hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
mit Chilis bestreut servieren. |
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