HÜHNERFLEISCH  mit  ZWIEBELN  und  HOISIN  SAUCE

 

4 Hühnerfilets
200 ml Hühnersuppe (Brühe)
4 EL Hoisinsauce
6 El Reiswein (Sherry trocken)
3 EL Sojasauce
4 Zwiebeln
100 g Chinakohl
1 Tasse Sojasprossen
2 TL Ingwer ( gerieben)
1 Tl Maisstärke (Maizena)
Zucker, Salz, Pfeffer, Öl

 

 

Hühnerfleisch in dünne Streifen, Zwiebel in Ringe schneiden. Chinakohl ebenfalls fein schneiden. Hoisinsauce, Sojasauce, Reiswein und Hühnersuppe sowie Zucker, Ingwer und Maisstärkemiteinander gut verrühren. Das Fleisch darin marinieren und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen. Das marinierte Fleisch abtropfen lassen und im Wok scharf anbraten. Aus dem Wok nehmen und beiseite stellen. Etwas Öl in den Wok geben und die Zwiebelstreifen auf höchster Stufe braten. Chinakohl und Sojasprossen beifügen und mitbraten. Abschließend das Hühnerfleisch und die Marinade dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

           
     
 

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