KUNG   PAO  mit  PILZEN

 

150 g Erdnüsse (gesalzen)
600 g braune Champignons
5 Knoblauchzehen (fein gehackt)
2 EL Ingwer (fein gehackt)
1 Paprikaschote
6 Frühlingszwiebeln
2 TL Sechuanpfeffer (zerstoßen)
Sauce
3 EL Reisessig
3 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 EL Zucker
2 TL Kartoffelstärke

 

 

Alle Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel gut verrühren. Wok oder Große Pfanne erhitzen und die Erdnüsse darin rösten, ´bis sie etwas Farbe genommen haben. Auf einem Teller geben und beiseite stellen. Pilze in 2 cm große Stücke schneiden und in reichlich Öl scharf anbraten. Auf einem Teller beiseite stellen. Paprika und das weiße der Frühlingszwiebeln in 2cm große Stücke und das Frühlingszwiebelgrün zum Garnieren in feine Ringe schneiden. Etwas Öl in den Wok geben, Knoblauch, Ingwer und Chiliflocken kurz anrösten. Pfeffer, Paprika und Frühlingszwiebeln hinzufügen und 2 Minuten scharf anbraten. Anschließend die Pilze dazu geben und einige Male wenden. Erdnüsse und Sauce hinzufügen. Unter Rühren 1 Minute weiter braten, bis alles mit der Sauce überzogen ist. Anrichten und mit den Frühlingsringen garnieren.

 

           Dazu: Reis
     
 

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