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Pilze laut Anleitung vorbereiten. Putenfleisch 3
cm groß würfeln, in Salz, Zucker, Pfeffer und Reiswein etwa 30 Minuten
marinieren. Frühlingszwiebel waschen und weiße und grüne Teile getrennt
in 1cm lange Stücke schneiden. Die Bambussprossen klein würfeln. Den
Broccoli waschen und in Röschen zerteilen. 2 EL Lycheesaft (aus der
Dose) mit der Sojasauce, Essig, 1 EL Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
Die Pilze abtropfen lassen, von holzigen Stellen befreien und in Stücke
schneiden. Das Öl im Wok erhitzen. Die weißen Zwiebelteile und den
Ingwer darin kurz braten. Das Putenfleisch bei starker Hitze unter
Rühren etwa 3 Minuten mitbraten. Die Hitze reduzieren, die
Bambussprossen, den Broccoli und die Pilze hinzufügen, unter Rühren 3
Minuten braten. Die vorbereitete Sauce angießen, einmal aufkochen. Die
Lychees bei geringer Hitze 2 Minuten mitbraten. Die Speisestärke mit
etwas Wasser glatt rühren, die Sauce dann damit binden. Abschmecken und
mit den grünen Zwiebelteilen bestreuen. |
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