SCHWEINEFLEISCH m. BOHNEN

Hirino me Fassolia

250 g Trockenbohnen
1 kg Karree / Koteletts (ausgelöst)
100 ml Öl
1 Zwiebel (klein geschnitten)
500 ml pürierte Tomaten
1 Selleriestängel (geschält u. gehackt)
1/2 roten Paprika
Salz, Pfeffer

   

 

Die Bohnen am Abend zuvor in einem Topf mit Wasser bedecken. Am nächsten Tag abtropfen lassen und halb weich kochen. Das Fleisch in Portionen schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebeln anbraten. Den Tomatensaft, den Sellerie, Salz, Pfeffer und rote Paprika zufügen. Mit ca. einem 1/2 Liter Wasser aufgießen und das Fleisch darin weich kochen. Dann die Bohnen und eventuell etwas Wasser zugeben und solange kochen, bis die Bohnen weich sind.

 

     
     
 

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