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Fleisch in eine große Schüssel geben. Zwiebel, Chilis,
Ingwer, Knoblauch, Kardamom, Ei, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer dazugeben,
gründlich vermischen. Aus der Mischung kleine Bällchen (je etwa 1 EL)
formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischbällchen rundum knusprig
braun braten und in eine Schüssel geben. Sauce: Öl in einem Topf
erhitzen. Zwiebel, Chili, Ingwer, Knoblauch und Kurkuma (bzw.
Currypulver) dazugeben. Bei schwacher Hitze unter Rühren weich dünsten.
Koriander, Kreuzkümmel, Chilipulver, Fleischbällchen und Wasser
untermischen. Zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Joghurt und
Kokosmilch verrühren und in den Topf geben. Bei halb geöffnetem Deckel
weitere 10 Minuten köcheln.
Will man es nicht zu scharf , Anzahl der Chilis halbieren. |
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