Huhn mit Tomaten
Mourk Ka Tamata

1 Huhn, in Teile zerlegt oder 3 Hühnerfilets (in 5cm Würfel schneiden)
2 Tomaten
1 El Tomatenmark
70 g Ghee (Butterschmalz)
3 El gehackte Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Currypulver
1/2 Tl Kurkuma
1/2 Tl Zitronensaft
Salz

  Ghee (Butterschmalz) in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und fein gehackten Knoblauch dazugeben. Glasig dünsten. Currypulver und Kurkuma darüber streuen und 2 - 3 Minuten dünsten, dabei ständig rühren. Hühnerteile dazugeben und bei mittlerer Hitze braten, öfter umdrehen, damit nichts anbrennt. Tomaten hacken, dazugeben und 10 Minuten mitbraten - ständig rühren. Auf kleine Flamme stellen und solange kochen, bis das Fleisch durch ist und die Sauce dickflüssig wird. Falls nötig etwas Wasser untergießen. Hühnerteile anrichten und Currysauce darüber gießen. Dazu Reis.  

 
     
 

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