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Fleisch in große Stücke schneiden. Zwiebeln und
Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen und das Fleisch rundum
anbraten, 1/2 EL Garam Masala dazugeben und unter Rühren
weitere 2 Minuten braten. Das Fleisch aus der Pfanne geben. Zwiebeln in
der Pfanne rösten und dann das Fleisch wieder dazu geben. Joghurt und
Tomatenmark verrühren. Mit Knoblauch, 1 TL Salz, Ingwer, Chili,
Koriander, Muskatnuss und restlichem Garam Masala würzen. Zum Fleisch
geben und 3 Minuten unter Rühren garen. Fenchelsamen, Paprikapulver und
Kichererbsenmehl mit 1 L Wasser verrühren.
Damit das Fleisch aufgießen, Lorbeerblatt hinzufügen und alles zugedeckt
köcheln, bis das Fleisch schön weich ist.
1 EL Mehl mit 2 EL warmen Wasser glatt rühren und zum Fleisch geben.
Sämig einkochen lassen.
Mit Tomaten- oder Staudenselleriewürfeln und gehackter Petersilie
garnieren. |
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