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Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, abseihen und
für mindestens eine Stunde in Wasser kochen lassen bis sie bissfest
sind. Einfacher geht es mit Bohnen aus der Dose. Diese abspülen und gut
abtropfen lassen.
In einem Topf Öl und Butter erhitzen und gehackte Zwiebeln glasig
andünsten lassen. Das Lammfleisch würfelig scheiden und zu den Zwiebeln
geben. Auf allen Seiten braun anbraten. Gehackte Tomaten, Salz und Chili
Pulver hinzugeben und zugedeckt für eine halbe Stunden köcheln lassen.
Curry, Zucker, 1/8 l Wasser und Essig zu einer Sauce rühren und mit dem
Fleisch im Topf gut vermischen.
Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, würfeln und zusammen mit den
Rosinen in den Topf geben. Zugedeckt auf kleiner Hitze köcheln lassen,
bis das Fleisch durch ist. (1-2 Stunden) 10 Minuten vor Ende der Garzeit
die Bohnen dazugeben.
Hin und wieder etwas Wasser nachgießen, wenn der Eintopf zu dick wird. |
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