PAPRIKA-KARTOFFELN

Für 2 Personen:
400 g kleine neue Kartoffeln (fest kochend),
2 EL grobes Meersalz
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 rote Peperoni (in Ringen)
Rosenpaprika (gemahlen)

   

 

Kartoffeln gründlich waschen, in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und mit Meersalz bestreuen. Zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze in 20 bis 25 Minuten bissfest garen. Kartoffeln abkühlen lassen und mit Schale längs in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und längs halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Peperoni und Kartoffelspalten zugeben, alles bei kleiner Hitze in ca. 8 Minuten goldbraun braten, dabei mehrmals wenden. Mit Rosenpaprika würzen.
Paprika-Kartoffeln nach Belieben mit Holzspießen anrichten.

 

   
     
 

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