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Knoblauchbrot vorbereiten: Weißbrot oder
Baguette bei ca. 230 Grad im Ofen aufbacken. 20 dag Butter etwas weich
werden lassen. 2 Zehen Knoblauch pressen und mit etwas Salz vermischen.
Zerdrückten Knoblauch unter die Butter rühren. 1/2 El gehackte
Petersilie, Salz und Pfeffer zufügen. Brot in Scheiben schneiden und mit
der Butter bestreichen.
Tomaten in Scheiben schneiden und mit folgender Vinaigrette übergießen.
Vinaigrette: Die Gesamtmenge an Rotweinessig und Lake muss
der Menge an Olivenöl entsprechen. 2/3 Lake aus dem Olivenglas,
1/3 Rotweinessig, 3/3 Olivenöl, 1 Knoblauchzehe zerdrückt, etwas Zucker
, Salz und Pfeffer. Alles vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.
Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Eine Scheibe Tomate und eine
Scheibe Schinken auf das Knoblauchbrot legen. Zwiebelringe und gehackte
Oliven darauf geben. |
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