HUHN in KNOBLAUCHSAUCE

3 Hühnerbrüste
Mehl (ausreichend mit Pfeffer u. Salz gewürzt)
4 El Olivenöl
25 g Butter
1/2 Glas Weißwein
3 Tl Knoblauch, zerdrückt
1 El Petersilie, gehackt
250 ml Hühnersuppe (Brühe)
20 ml Sherry
20 ml Brandy
Salz, Pfeffer

   

 

Fleisch in kleine Stücke schneiden. Im gewürzten Mehl wälzen. Überschüssiges Mehl abschütteln. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Hühnerstücke in die Pfanne geben und schnell von allen Seiten anbraten. Wein, Knoblauch und Petersilie dazugeben. Wein zur Hälfte einkochen, dann die Hühnersuppe dazugeben. Umrühren. Sherry und Brandy unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

     
 

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