FARFALLE MIT HUHN UND GEMÜSE

400 g Farfalle
2 Hühnerbrustfilets (300 g)
3 EL Öl
1 Tiefkühl Pkg. Röstgemüse
1 EL Butter
1/4 l Suppe
1/4 l Sauerrahm (Sahne)
1 EL glattes Mehl
2 EL Petersilie
60 g Parmesan

 

 

Hühnerfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in Öl scharf anbraten. Warmstellen. Im Bratrückstand Gemüse in Butter anschwitzen, die Suppe zugießen und aufkochen. Sauerrahm mit Mehl verrühren, in die Sauce gießen und kräftig durchrühren. Sauce ca. 8 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie untermischen. Teigwaren gekocht und abgetropft mit der Sauce vermischen. Mit geriebenen Parmesan servieren. 

 

   
     
 

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