SPAGHETTI  mit  MANGOLD  FETACREME

500 g Spaghetti
400 g Mangold
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote (grün)
1 El Butter
200 ml Obers (Sahne)
150 g Feta
Salz

 

 

Mangold waschen und die Blätter von den Stielen trennen und in feine Streifen schneiden, Stiele in kleine Stücke. Zwiebel in feine Ringe, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken.
Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebeln, Knoblauch und Mangoldstiele bei schwacher Hitze 3 Minuten dünsten. Mangold zugeben und zusammenfallen lassen. Obers und Chili unterrühren und alles 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen und die Mangold Feta Creme unterheben.

 

   
     
 

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