PASTA  mit  FISOLEN  und  EIERSCHWAMMERL

400 g Fisolen (grüne Bohnen)
300 g Eierschwammerl (Pfifferlinge)
2 Zwiebeln
8 Scheiben Frühstücksspeck
6 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Thymian

 

 

Fisolen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen. Eierschwammerl putzen, Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Speck in einer Pfanne knusprig auslassen und aus der Pfanne nehmen. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Eierschwammerl kräftig anbraten. Zwiebeln und etwas Thymian dazu geben und kurz mitbraten. Nudeln bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.150 ml vom Nudelwasser aufheben. Auch die Fisolen abgießen und abtropfen lassen. Eierschwammerl mit dem Nudelwasser ablöschen, kurz aufkochen und in den Nudeltopf geben. Fisolen, Nudeln und zerbrochenen Speck zufügen, kurz erhitzen und abschmecken.

 

   
     
 

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