FUSILLI  mit  RÄUCHERLACHS

450 g Fusilli
50 g Butter
1 kl. Zwiebel (fein gehackt)
6 EL Weißwein (trocken)
450 g Schlagobers (Sahne)
225 g Lachs (geräuchert)
2 EL Dillspitzen
1-2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

 

 

Fusilli in Salzwasser al dente kochen. Butter in einem Topf zerlassen und darin die Zwiebel bei geringer Hitze ca. 5 Minuten weich dünsten. Gelegentlich rühren. Mit Wein ablöschen und diesem um zwei Drittel kochend reduzieren. Obers unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt. Räucherlachs in Stücke schneiden und mit den Dillspitzen und Zitronensaft nach Geschmack unterrühren.
Nudeln abgießen und in eine angewärmte Servierschüssel geben. Mit der Lachssauce übergießen und alles gut vermengen. Mit Dillspitzen garnieren.

 

   
     
 

www.serviert.at