FEURIGE  ONE  POT  PASTA

3 rote Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 roter u. 1 grüner Chili
400 g Hühnerbrust
3 EL Olivenöl
1 EL Zucker
1 EL Tomatenmark
350 g Rigatoni
1 L heiße Hühnersuppe (Brühe)
400 ml stückige Tomaten (Dose)
250 g Kirschtomaten
2 EL Petersilie (gehackt)
2 EL Zitronensaft
4 EL Creme fraiche od. Sauerrahm (saure Sahne)
Salz, Pfeffer

 

 

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Chili entkernen und hacken. Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. 2 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, dann heraus nehmen. Übriges Öl in dazu geben und die restlichen Zutaten langsam glasig dünsten. Zucker dazu geben und karamellisieren. Tomatenmark unterrühren, kurz mitrösten und alles mit der Suppe und den Dosentomaten ablöschen. Hühnerstücke, Rigatoni, Salz und Pfeffer in den Topf geben. Aufkochen und solange köcheln, bis die Pasta al dente ist. Öfter umrühren. Tomaten halbieren oder vierteln. Petersilie untermengen. Das Gericht mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Creme fraiche und dem Tomaten Kräuter Mix servieren.

 

   
     
 

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