GNOCCHI  PFANNE

3 Knoblauchzehen
8 getrocknete Tomaten in Öl
3 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
400 ml Obers (Sahne)
100 g Parmesan (gerieben)
1 TL italienische Kräuter (getrocknet)
1/2 TL Paprikapulver
500 g Gnocchi
Salz, Pfeffer

 

 

Knoblauch fein hacken. Tomaten in kleine Stücke schneiden. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Tomaten andünsten. Tomatenmark kurz mit braten, Obers und 100 ml heißes Wasser, geriebenen Parmesan, Kräuter und Paprikapulver unterrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, und ca. 6 Minuten cremig einkochen, ab und zu rühren. Restliches Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin unter gelegentlichen Wenden goldbraun und knusprig anbraten. Sauce zu den Gnocchi geben und alles 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

   
     
 

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