PENNE  FRITTATA

250 g Mini-Penne
1 Schalotte
3 Stiele Basilikum
6 EL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig (hell)
1/2 TL Honig (flüssig)
350 g Erbsen (TK)
1 roter Paprika
100 g Schafkäse
10 Eier
150 g Obers (Sahne)
Salz, Pfeffer

 

 

Penne in Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. 200 g Erbsen einige Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Schalotte schälen und in sehr feine Ringe, Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden. 3 EL Olivenöl mit Essig, Honig, Schalotte, Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren und mit 200 g Erbsen mischen. Bis zum Servieren durchziehen lassen. Paprika entkernen und in dünne Scheiben schneiden, Schafkäse grob zerbröckeln. Eier in einer Schüssel mit Obers, Salz und Pfeffer verquirlen. Übriges Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Paprika und die restlichen Erbsen einige Minuten anbraten. Hitze reduzieren und die Penne untermischen. Eiermischung angießen, Schafkäse dazu geben und die Eier bei kleiner Hitze stocken lassen. Mit Dem Erbsensalat servieren.

 

   
     
 

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