SPAGHETTI  mit  MEERESFRÜCHTEN

400 g Spaghetti
3 Knoblauchzehen (fein gehackt)
4 EL Olivenöl
500 g Meeresfrüchte (ev.TK)
150 ml Weißwein
300 ml Tomaten passiert
200 g Kirschtomaten
2 EL Petersilie (gehackt)
Salz, Pfeffer, Chiliflocken
 

 

 

Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.In einer großen Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Chiliflocken anbraten.
Die aufgetauten Meeresfrüchte dazu geben und anbraten. Mit Weißwein ablöschen, kurz einkochen und dann die passierten Tomaten, Petersilie und die halbierten Kirschtomaten in die Pfanne geben. Alles leicht einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abseihen und direkt in die Pfanne zur Sauce geben. Gut vermischen und mit Petersilie garnieren.

 

   
     
 

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