TAGLIATELLI  IN WEISSWEIN - OBERS - SAUCE

600g grüne Tagliatelli
1/2 l Obers ( Sahne)
1/4 l Weißwein
500g frischen Lachs
Paprika gelb, rot , grün
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Maizena (Maisstärke)

 

Tagliatelle kochen und abschrecken. Lachs in 3cm Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Scharf anbraten.
Sauce: Obers aufkochen und Weißwein dazugeben. Salz, Pfeffer und Zitronensaft beimengen, kurz aufkochen.
1 gestrichenen EL Maizena mit 1/16 l Wasser gut verrühren und damit je nach gewünschter Konsistenz die Sauce binden oder einfach Saucenbinder verwenden. Paprika in Streifen schneiden und kurz anrösten. Die Tagliatelle in Obers Sauce durchschwenken und in tiefen Tellern anrichten. Lachswürfel und Paprika darauf geben.

 

                                                                                                        

 

 

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